miércoles, 17 de diciembre de 2014

HUEVOS POCHÉ

CENA RÁPIDA NO QUIERE DECIR MALA

Hoy traigo una receta express, de las que se llevan ahora... y hacer una cena rápida no tiene que ser mala, así que hoy enseñaré más que una receta un truco de cocina. 




Voy a hacer unos huevos poché, algo tan simple como poner los huevos en un cazo con agua fría y llevar a ebullición durante 2'30 minutos. Ni más, ni menos. Así de sencillo. rápidamente pasamos los huevos por agua fría y partimos a la mitad. La yema tiene que estar completamente líquida y la clara cuajada. Sacamos el huevo de la cáscara ayudándonos de una cucharilla.

     

Se pueden tomar solos con un poco de sal pero a mi me gusta echarle unas gotas de aceite de oliva, pimienta y pan tostado y está riquísimo! 
Y así tenemos una cena nutritiva y a la vez sana.
El truco para que los huevos al cocer no se rompan es, que el agua esté a la misma temperatura que los huevos, es decir, si los huevos los acabáis de sacar de la nevera deberéis echar agua fría y si están a temperatura ambiente podréis echarlos poco antes de que el agua comience a cocer.


Espero que este truquillo os sirva y os guste tanto como a mi,
besos,
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